Chips di Zucchine, Patate e Zucca al forno

Ingredienti per Chips di zucchine, patate e zucca al forno:
1 zucchina
1 patata
1 pezzo di zucca
sale
pepe
olio extravergine di oliva
farina
Procedimento per Chips di zucchine, patate e zucca al forno:
Tagliare le zucchine a rondelle di uguale spessore e metterle in una ciotola.
Aggiungere un cucchiaio abbondante di olio extravergine di oliva, aggiungere sale e pepe a piacere e poi aggiungere due cucchiai di farina e girarle con le mani.
Disporle su una teglia da forno una rondella alla volta, senza sovrapporle (fondamentale per una buona cottura). La teglia da forno deve essere precedentemente preparata con carta da forno bagnata con acqua e strizzata.
Quando cambieranno colore le vostre chips di zucchine al forno, saranno pronte, croccanti e ottime da gustare!
Ripetere lo stesso procedimento anche per zucca e patate ma infornarle sempre in teglie diverse poichè hanno diversi tempi di cottura.
Per le chips di patate al forno sostituire la farina col pan grattato per renderle ancora più gustose!
