Gnocchi in crema di zucchine

Gnocchi in crema di zucchine
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Ingredienti per 2 porzioni di Gnocchi in crema di zucchine:

300gr di gnocchi (se si vuole abbondare 400 grammi)

1 zucchina

olio extravergine di oliva

30 gr robiola (o altro formaggio cremoso)

parmigiano reggiano

sale qb

pepe qb

 

Procedimento per Gnocchi in crema di zucchine:

Tagliare una zucchina a dadini e dopo aver aggiunto sale e pepe, rosolarla velocemente su una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungere poi un po’ di acqua alla volta sino a completare la cottura della zucchina che deve essere molto morbida.

Lasciarle un po’ di acqua di cottura senza farla assorbire completamente.

Una volta ultimata la cottura della zucchina, metterla dentro una ciotola, insieme a parmigiano grattugiato (a piacere) un cucchiaio di olio extravergine a crudo e un formaggio morbido tipo robiola e usare il minipimer fino a ottenere un composto omogeneo. In alternativa si può mettere il tutto in un frullatore.

Nel frattempo, portare a ebollizione l’acqua per la cottura degli gnocchi e quando sono cotti e scolati, aggiungerli alla crema e girare.

Consigli per impiattare i vostri gnocchi in crema di zucchine e per dare più sapore: decorare con scaglie di parmigiano oppure con chips al prosciutto crudo.

 

 

 

 

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Gnocchi in crema di zucchine – Ricetta senza Nichel
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