Involtini di Pollo e Zucchine – Ricette senza Nichel

Ingredienti per Involtini di Pollo e Zucchine – Ricette senza Nichel
Per 2 persone
4 fettine di pollo
1 zucchina
pecorino stagionato grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Procedimento per Involtini di Pollo e Zucchine – Ricette senza Nichel
Tagliare la zucchina a metà e poi a fettine sottili. Mettere in una padella abbondante olio (servirà per cucinare anche gli involtini in seguito) e cucinare le zucchine salate e pepate. La cottura non deve essere completa e soprattutto non si devono bruciacchiare le zucchine che altrimenti risulteranno amare.
Una volta cotte, lasciarle raffreddare qualche minuto. Stendere i filetti di pollo e distribuire sopra le zucchine cotte, grattugiare del pecorino sopra le zucchine, avvolgere il pollo formando l’involtino e salare in superficie. Ripetere il procedimento con tutti e 4 i filetti.
Fate rosolare nella padella precedentemente usata per cuocere le zucchine. E’ importante utilizzare lo stesso olio usato in precedenza poichè così gli involtini di pollo si amalgameranno meglio col sapore della zucchina.
Far rosolare bene gli involtini di pollo e zucchine e servire, versando sopra un po’ del suo olio per insaporire e guarnire.
