Spezzatino di Pesce Spada con dadolata di zucchine – Ricette senza Nichel
Ingredienti per Spezzatino di Pesce Spada con Dadolata di Zucchine
Ingredienti per 1 porzione:
200 gr di pesce spada
mezza zucchina
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Procedimento per Spezzatino di Pesce Spada con Dadolata di Zucchine
Tagliare la vostra mezza zucchina in 4 fette verticali e poi tagliare ciascuna fetta a dadini.
Rosolare in padella con un filo d’olio, aggiungendo sale e pepe a piacere e aggiungendo acqua poco alla volta, fino a quando non saranno cotte.
Tagliare il pesce spada a pezzetti di circa 2 cm. Cucinare il pesce spada, aggiungendo sale e pepe a piacere, nello stesso olio di cottua delle zucchine, in modo tale che il pesce ne assorba il sapore.
Cucinare fino a che il pesce spada non formi la crosticina, a quel punto rimettere le zucchine in padella e saltare il tutto insieme per 1 minuto, per amalgamare meglio i sapori.